Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Необычные путешественники

Преображенское содружество малых православных братств
Необычные путешественники

О паломничестве особой группы в город Электросталь.
...


В 2011 году молодежный «Круг» решил устроить Рождественский праздник для тех ребят, которые растут в Преображенском братстве, но часто остаются дома в четырех стенах или оказываются в особой среде таких же, как они, людей с ограничениями в развитии. Почти никто из нас не был знаком с ребятами близко и не имел опыта, как вступать с ними в общение. Мы просто хотели познакомиться и, если получится, подружиться.
Помню этот страх и ужас перед тем, как все пройдет. Страх и ужас перед встречей с Другими людьми, которые в чем-то не такие, как мы. И вот первая встреча, первое знакомство… И теперь все такие родные. Иные, особые, но уже не другие – родные, свои, любимые....

Tags: благотворительность, детки, любовь, милосердие, молодежный "круг", общение, паломничество, преображенское братство
Subscribe

  • Читаем Послание Римлянам

    Глава 4 10-11 Когда признана? До того, как он был обрезан, или после того? — До того, как он был обрезан, а не после. И он сделал…

  • Читаем Евангелие от Луки

    Глава 24 45-49 Тогда Он сделал ум их способным к уразумению Писаний, и сказал им: "Так написано было, что Христос примет страдания и на…

  • Японское оглашение

    150 лет назад святитель Николай крестил трёх первых православных японцев Первые оглашаемые иером. Николая (Касаткина) стали его первыми…

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments