Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Анонс очередного номера "Кифы"

КИФА №11(149), сентябрь 2012 года

ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ. ПРАВОСЛАВНЫЙ ВОСТОК - ПОДАВНО

В очередном выпуске "Кифа" вновь обращается к своему классическому жанру - открытому и неформальному интервью с епископами.

Как живется православным христианам среди мусульман на территории бывшей советской республики? Что мы знаем об Азербайджане сегодня? Анна Алиева узнала об этом из первых рук - от архиепископа Бакинского Александра. Многие наши читатели уже успели прочитать первую часть интервью, опубликованную на сайте Свято-Филаретовского института и широко растиражированную в СМИ - от сайта "Православия и мир" до Патриархии.ру. Во второй части интервью, опубликованной в наше газете, владыка рассказывает об особенностях общения православных и мусульман в стране, размышляет о смысле служения Богу и Церкви, а также обращается к читателям "Кифы" (которую, по его словам, всегда читает от начала до конца) в связи с ее юбилеем.

КИФА №9(147), июль 2012 года Подробнее >>


Tags: газета "кифа", преображенское братство, сми
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments