Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Суд назначил к рассмотрению иск о защите деловой репутации СФИ и РОО «Сретение» к ТСЖ «Покровка 29»

23 августа Басманный суд г. Москвы назначил к рассмотрению исковое заявление о защите деловой репутации Свято-Филаретовского института и его учредителя РОО «Сретение» к ТСЖ «Покровка 29».

Официальный сайт ТСЖ «Покровка 29» http://pokrovka-29.narod.ru/ с марта по август 2012 года распространял ложные сведения, порочащие деловую репутацию РОО «Сретение» и Свято-Филаретовского института, в связи с чем они были вынуждены обратиться в суд. Указанный сайт в настоящее время заблокирован оператором «Яндекс» по требованию РОО «Сретение».

Напомним, что с 28 февраля по 31 июля 2012 года Басманным судом г. Москвы было принято пять решений, выявляющих незаконность действий руководства ТСЖ «Покровка 29». Истцами выступали собственники помещений в доме 29 по ул. Покровка, которые были вынуждены обратиться в суд в связи с регулярными злоупотреблениями со стороны руководства ТСЖ.

Одним из собственников, обратившихся в суд по поводу незаконной деятельности ТСЖ «Покровка 29», была РОО «Сретение». Это и побудило руководство ТСЖ обратиться к последнему средству - распространению ложных сведений, пророчащих деловую репутацию РОО «Сретение» и Свято-Филаретовского института, в сети Интернет и среди жильцов дома 29 по ул. Покровка.

Информационная службы СФИ
Tags: клевета, право, роо "сретение", суд, сфи
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments