Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

О чем я сейчас думаю

Думаю я о том, что уходить из Русской православной церкви ее членам - большая глупость. И проистекает она от незнания нашей церковной истории и от нежелания брать на себя ответственность. В церкви вообще, и в РПЦ в частности, было плохо всегда, но иногда бывало очень плохо, потому что тесен путь и узки врата, и жить по Евангелию трудно. Только и всего. 
Да, меня Господь по какой-то одному Ему ведомой причине призвал в Свою церковь именно здесь и сейчас. Даже если я не до конца знаю - по какой именно причине. Уж не потому, что я лучше других - это точно! Но для меня лично очевидно, что Господь на меня надеется и рассчитывает на то, что я буду исполнять Его волю здесь и сейчас. Поэтому я с теми, кто не уходит, даже если в церкви очень плохо с тем или с другим, или с пятым, или с десятым...
Господи, твердыня на Тебя надеющихся, утверди Церковь, которую Ты приобрел бесценной Своею Кровию!
Tags: вера, личное, церковь
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments