Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Нерожденные дети взорвали интернет

Оригинал взят у o_megas в Нерожденные дети взорвали интернет
А, собственно, что случилось? По несправедливому закону РФ, жизнь человека начинается с момента рождения, а убийство называется "правом матери решать вопрос о материнстве". То есть эмбрионы в соответствии с конституцией,  не считаются даже человеческими трупами, а просто "биологическии отходами". Тем не менее, новость взорвала интернет. То есть и СМИ, и общественное мнение продемонстрировав бурю возмущения, показали, что все-таки это дети, а не биологические отходы и тут что-то не так. Налицо изменения общественного мнения. В то же время многие выражают странные претензии: все, мол хорошо было бы, если бы биологические отходы утилизировали.... То есть проблема не в абортах, а в том, что не утилизировали. Везде утилизируют, а тут выкинули, надо же!

А чему, собственно возмущаться? Это происходит каждый день у нас под боком. Это - обычные аборты. Это статья 36, это "решение вопроса" о материнстве.



Tags: аборты, защита жизни, общество, смерть
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments