Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Categories:

Реклама - двигатель всего

Увидела в местной газетке объявление "ясновидящей" и просто не могу не поделиться. Уже название доставляет, а некоторые места - просто полный православный отпад (выделила жирным).

Когда больше не к кому идти...
Ясновидящая, предсказательница Дарья - одна из лучших магов третьего тысячелетия. Провидица почетная паломница. Посетив святые места Иерусалима, вернулась с новыми силами. Заглянет в прошлое, предскажет будущее. Работа по биополю человека. Решение семейных проблем. Все разорванное свяжется вновь. Снятие венца безбрачия, одиночества, любовные соединения без греха. Оградит от злобных промыслов соперницы. Сжигание негатива, сглаза, порчи. Защита от зависимости и злости - зажигая жизненные свечи, установка на удачу, избавление от алкоголизма. Работа по фото. Все виды магических услуг. А также работа на расстоянии.
И тел. указан.
http://img-fotki.yandex.ru/get/7/sem11semper.1a1/0_3f374_36469a73_S
В общем, жуть...
Tags: жесть, православие, реклама, суеверия
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments