Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Categories:

Миланская Пинакотека Брера предлагает совершить виртуальный тур по залам галереи

Одна из крупнейших в Италии картинных галерей — Пинакотека Брера, расположенная в барочном палаццо конца XVI — н. XVII вв, где также размещается Миланская Академия художеств, предлагает пользователям интернета совершить виртуальный тур по 36 залам и увидеть собранные в них шедевры живописи, сообщает сайт Пинакотеки.

Миланская Пинакотека Брера предлагает совершить виртуальный тур по залам галереи



В залах галереи выставлены всемирно известные полотна: «Мертвый Христос» Андреа Мантенья (ок. 1500г.); «Пьета» Джованни Беллини (1465 — 1470 гг.); «Чудо Св. Марка» Тинторетто (1560-е гг.); «Проповедь Св. Марка в Александрии» Джентиле и Джованни Беллини (1504 г.); «Алтарь Монтефельтро» Пьеро делла Франческа (1472—1474 гг.); «Обручение Девы Марии» Рафаэля (1504 г.); «Ужин в Эммаусе» Караваджо (1605—1606 гг.) и др.

Чтобы совершить виртуальный тур по залам Пинакотеки, надо открыть ее сайт, далее на его главной странице в левой колонке найти „visita virtuale“. Чтобы посетить один из залов, надо курсор установить в левой колонке на желаемом номере зала или найти тот или иной зал на плане галереи.
Источник

Хоть виртуально побывать...

Tags: интернет, искусство, культура, религия
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments