Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Арестованы волгоградцы, вышедшие на крестный ход со свастикой

Оригинал взят у tverdyi_znak в Арестованы волгоградцы, вышедшие на крестный ход со свастикой
Некоторые представители прогрессивной общественности весьма предсказуемо покатили бочку на Церковь, узрев фотографию молодчика  со свастикой на майке, идущего за спиной у священника...
Понятно, что на самом деле это была провокация - увы, не всегда удается вовремя пресечь действия провокатора в толпе.

Эта история имела следующее продолжение



Административный арест назначен в виде наказания двум жителям Волгограда, которые пропагандировали символику фашистской Германии.
Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области сообщает, что один из задержанных - 20-летний житель города Краснослободска Среднеахтубинского района Волгоградской области, который публично демонстрировал нацистскую символику во время крестного хода в день Пасхи в Волгограде.
Второй задержанный - 19-летний волгоградец, распространявший листовки с изображением копии плаката фашисткой Германии и Гитлера.
Молодые люди получили 15 и 10 суток ареста соответственно.
Проводится проверка в отношении сотрудников полиграфической фирмы, где напечатали листовки и нанесли на футболку нацистскую символику.
Для юридических лиц за изготовление подобной атрибутики предусмотрена ответственность в виде штрафа до 100 тыс. рублей с конфискацией оборудования.
отсюда и отсюда
Провокаторы провоцируют...
Tags: законы, народ, общество, церковь
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments