Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Category:

Читаем Первое Послание Петра

Глава 3

[Spoiler (click to open)]8 И в заключение. Пусть будут у вас одинаковые мысли и чувства, одинаковая любовь к братьям, сострадание и скромность - Одинаковые мысли и чувства здесь как отсутствие споров и ссор.

18б-20 Он был умерщвлен телесно, но Духом возвращен к жизни. И в Духе Он отправился и проповедовал духам в темнице, что некогда отказались покориться Богу, в те времена, когда Бог терпеливо дожидался, пока Ной построит ковчег. Немногие спаслись тогда в нем по воде, только восемь душ - Интересное, но трудное для толкования место. Непонятно, что за духи в темнице.
Tags: первое послание петра
Subscribe

  • Читаем Послание Иакова

    Глава 1 13 И пусть никто не говорит, подвергшись испытанию: «Это Бог меня искушает». Бога нельзя искусить злом , и Он никого не…

  • Читаем Первое Послание Коринфянам

    Глава 8 8 Пища не приведет нас к Богу. Если мы не едим, мы ничего не теряем, если мы едим, ничего не приобретаем - Пиша влияет на тело, на плоть,…

  • Читаем Первое Послание Коринфянам

    Глава 6 12-13 Вы говорите: «Мне все позволено!» Да, но не все мне на пользу! «Мне все позволено!» Но ничто не должно…

promo adam_a_nt may 31, 2016 22:38 38
Buy for 20 tokens
Приветствую всех читателей моего блога! Подробности обо мне и этом блоге читайте в профиле, а здесь можно поздороваться или что-нибудь у меня спросить, если интересно. Фильм «Братство» режиссера Александра Гутмана
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments