Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Category:

Читаем Деяния Апостолов

Глава 26

[Spoiler (click to open)]
22б-23 Я ни о чем другом не говорю им — только о том, что предсказывали пророки и Моисей, а именно: что Помазанник Божий должен был претерпеть страдания и, будучи первым воскресшим из мертвых, возвестить свет и нашему народу, и язычникам - Суть Евангелия Павла для иудеев.

31-32 Выйдя из зала, они говорили друг другу: «Этот человек не сделал ничего, что заслуживало бы казни или тюрьмы». «Можно было бы освободить этого человека, — сказал Агриппа Фесту, — не потребуй он суда цезаря» - Лицемеры. Это ведь именно Фест вынудил Павла потребовать суда Кесаря.
Tags: апостол павел, деяния апостолов
Subscribe

  • Читаем Первое Послание Коринфянам

    Глава 14 1 Больше всего желайте любви. Но добивайтесь и духовных даров, а больше всего — дара пророчества - Потому что не только любовь…

  • Читаем Первое Послание Коринфянам

    Глава 6 12-13 Вы говорите: «Мне все позволено!» Да, но не все мне на пользу! «Мне все позволено!» Но ничто не должно…

  • Читаем Послание Римлянам

    Глава 16 3 Привет от меня... - Такое большое число приветствий говорит о том, что Павел не только много путешествовал или был общительным…

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments