Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Category:

Читаем Деяния Апостолов

Глава 20

[Spoiler (click to open)]
9-10 Юноша по имени Е'втих сидел у открытого окна, и, так как беседа Павла затянулась, его сморил сон, и во сне он выпал из окна третьего этажа. Когда его подняли, он был мертв. Павел спустился вниз, прижался к нему и крепко обхватил его руками. «Не волнуйтесь, он жив», — сказал он - Немного не понятно - это было воскрешение или исцеление?

33-35 Я ничьего не пожелал ни серебра, ни золота, ни одежды. Вы сами знаете, вот этими руками я зарабатывал на жизнь и себе, и своим спутникам. Я тем самым показал вам пример: вам тоже следует так же трудиться и поддерживать слабых. Вы должны помнить слова Господа Иисуса, ведь это Он сказал: „Радостней давать, чем получать ”» - Этот пример важен и сейчас: проповедникам, миссионерам, катехизаторам, старшим - зарабатывать себе на жизнь самим, а не требовать от других христиан мат. помощи и т.п.
Tags: деяния апостолов, труд
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments