Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Category:

Читаем Деяния Апостолов

Глава 5

[Spoiler (click to open)]12–13 По общему согласию верующие собирались вместе в Соломоновой галерее. А из посторонних никто не осмеливался присоединиться к ним, но в народе все их превозносили - Они собирались все вместе в галерее храма, как и другие большие общины, но от остальных иудеев уже сильно отличались.

17-18 Тогда первосвященник и все его люди из саддукеев, движимые завистью, приказали арестовать апостолов и отвести их в городскую тюрьму - Завидующий не может оставить в покое объект своей зависти, но хочет навредить ему, а у саддукеев в храме для этого была и власть.

30 Бог наших отцов воскресил Иисуса, с которым вы расправились, повесив на деревянном столбе - Факт воскресения Христа - в центре проповеди апостолов.
Tags: воскресение и жизнь, грех, деяния апостолов, проповедь
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments