Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Category:

Читаем Евангелие от Луки

Глава 8

[Spoiler (click to open)]12 А место при дороге - это те, что услышали, а после приходит диавол и похищает слово из их сердец, чтобы они, уверовав, не обрели спасения - Обрести веру для спасения мало, нужно ее сохранить.

13 А каменистое место - это те, которые, услышав слово, с радостью его принимают, но оно не имеет в них корня; они хранят веру недолго и во время искушения впадают в отступничество - Не укоренилось - не стало своим, и поэтому от него легко отказаться.

14 А место в терниях - это те, которые услышали слово, но на путях жизни обуреваемы заботами, и богатством, и житейскими наслаждениями, так что плоды их не дозревают - Заботы о богатстве и удовольствиях оттягивают на себя силы человека, поэтому плоды, хоть и есть, но не созревают.
Tags: евангелие от луки
Subscribe
promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments