Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Category:

Читаем Евангелие от Матфея

Глава 20

[Spoiler (click to open)]8, 16 Когда же наступил вечер, говорит хозяин виноградника своему управителю: "Созови работников и выдай плату, начав с последних и кончая первыми" ... Так-то последние станут первыми, а первые - последними - Сама работа в винограднике служит предметом договора с его хозяином, а не её продолжительность. И оплата зависит от договора и доброты хозяина и его справедливости, которая странным образом не нравится первым работникам. Вывод - делай свое дело и не завидуй тем, кто больше или меньше трудится.

30 И вот, двое слепцов, сидевших при дороге, услышав, что мимо идет Иисус, закричали: "Смилуйся над нами, Сын Давидов!" - Они фактически перед всеми исповедали Его Христом, "Сан Давидов" - так называли Христа.
Tags: евангелие от матфея, справедливость
Subscribe
promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments