Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

От «Московской пятидесятницы» до Web 2.0

В Свято-Филаретовском институте проходит ежегодная студенческая богословская конференция «Сретенские чтения»
От Поместного собора Православной Российской Церкви 1917-1918 годов до коммуникативных стратегий в православных интернет-сообществах – таков диапазон тем, обсуждаемых на 24-й ежегодной богословской конференции студентов, аспирантов и молодых специалистов в Свято-Филаретовском институте 24 февраля.

Приветствие и благословение председателя Синодального миссионерского отдела Русской православной церкви митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна устроителям и участникам конференции передал его первый заместитель игумен Серапион (Митько).
От имени Синодального миссионерского отдела участников поприветствовал игумен Серапион (Митько), первый заместитель председателя Отдела
«Синодальный миссионерский отдел всегда очень благожелательно относился к деятельности Свято-Филаретовского института. Об этом свидетельствует наше регулярное представительство на этих конференциях», – сказал отец Серапион. «В нашей церкви есть множество замечательных катехизаторов, миссионеров, прошедших оглашение и подготовленных в Преображенском братстве, учившихся в СФИ», – добавил он, выразив надежду, что «во многих епархиях их служение востребовано, и если оно будет расширяться, чему мы всегда готовы содействовать, то больше людей будет присоединяться к Церкви».

Читать далее
Tags: духовное образование, конференция, сретенские чтения, сфи
Subscribe
promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments