Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Научный журнал Свято-Филаретовского института вошел в перечень рецензируемых научных изданий ВАК

Хорошая новость!
Оригинал взят у mka в Научный журнал Свято-Филаретовского института вошел в перечень рецензируемых научных изданий ВАК


Спешу поделиться радостью - наш научный журнал "Свет Христов просвещает всех: Альманах Свято-Филаретовского православно-христианского института" вошел в перечень рецензируемых научных изданий ВАК по специальности "теология". Журнал издается 10 лет, все эти годы его уровень неуклонно рос. На данный момент тематика журнала включает самые разные темы: богословие, миссиология и катехетика, литургика, библеистика, церковная история и религиоведение. Уже не первый год у нас публикуются не только преподаватели и студенты нашего института, но и специалисты из других учебных и научных центров.

Среди наших авторов доктор философских наук Григорий Гутнер, кандидат исторических наук Алексей Журавский, кандидат педагогических наук Александр Копировский, доктор исторических наук, профессор Анатолий Красиков, доктор искусствоведения Ольга Попова, доктор богословия Европейского гуманитарного университета (г. Минск), канд. филол. наук поэт Ольга Седакова, заведующий кафедрой библеистики Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, кандидат филологических наук Михаил Селезнев, священник, доктор богословия Эрнст Кристоф Суттнер, архимандрит Роберт Ф. Тафт и другие. Надеюсь, и далее на страницах нашего журнала будут публиковаться не менее замечательные статьи.

С Редакционным советом также можно ознакомиться здесь, как и с порядком рецензирования и публикации статей.

2062. Свет Христов просвещает всех: Альманах Свято-Филаретовского православно-христианского института.
ISSN 2078-3434 (Группа научных специальностей 26.00.00 – теология)


Tags: научный журнал, радостное, сфи
Subscribe
promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments