Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Праздничный флэшмоб у Пасхального дерева

Фоторепортаж: 7 мая на центральной площади подмосковной Электростали прошел флэшмоб, инициаторами которого стало Свято-Павловское православное братство

7 мая на центральной площади подмосковной Электростали у Пасхального дерева прошел праздничный флэшмоб. Он явился продолжением традиционной акции – украшения Пасхального дерева к празднованию Воскресения Христа.

Всего на площади собралось более ста человек, многие из которых пришли с детьми. К флэшмобу активно присоединялись прохожие. Собравшиеся пели пасхальные песни, водили хоровод. Все желающие смогли принять участие в чтении стихов и пении псалмов. В заключение прозвучал тропарь Пасхи на церковнославянском, русском и греческом языке.

Инициаторами праздничных акций стали члены Свято-Павловского братства и воспитанники эстетической студии «КиТ», активное участие во флэшмобе принял ансамбль «Неждана».

Ещё фото
                 
Tags: общение, пасха, преображенское братство, флешмоб, электросталь
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments