Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

История нашей Родины через истории жизни ее достойных чад

За прошедшие двадцать дней – время работы выставки «Неперемолотые» в Северодвинске, организованной Архангельским малым православным братством, ее посетило около четырехсот человек

Все когда-нибудь кончается, наступили и последние дни выставки «Неперемолотые. Опыт духовного сопротивления на Русском Севере в ХХ веке»», проходившей в библиотеке им. Н.В. Гоголя г. Северодвинска. В субботу, 9 апреля мы подводили некоторые итоги и говорили об истории нашей Родины через истории жизни ее достойных чад.

Выставка соединяла пришедших туда случайно и специально приехавших из другого города, заскочивших на минутку и готовых сидеть и слушать до самого закрытия библиотеки. Все становились равными соучастниками судеб, о которых рассказывали экскурсоводы. Всего за прошедшие двадцать дней на выставке побывало около четырехсот человек, в основном учащиеся старших классов и колледжей, для которых мы своими силами проводили экскурсии.

Читать далее
         
Tags: выставки, новомученики, память, преображенское братство, репрессии, северодвинск
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments