Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Categories:

Иван Барыкин. Возвращение к правде

"М.А. Питкевичу суждено было до коца испить горькую чашу сына "врагов народа" в 30-50-х годах. Он - единственный в городе человек, получивший доступ к архивам КГБ, к следственному делу отца, расстелянного в 1938 году. А вдобавок ко всему, Михаил Александрович - член правления Всесоюзной ассоциации незаконно репрессированных граждан, инициатор создания Волгоградской областной ассоциации жертв сталинских репрессий в нашем городе."
         
[Spoiler (click to open)]038.jpg

039.jpg

           
Из книги:
Петля: Воспоминания, очерки, документы / Волгогр. обл. ассоц. жертв незакон. полит. репрессий.— Волгоград.— [Вып. 1] / Сост. Ю. М. Беледин.— 1992.— 337 с.: ил. (фот.) - С. 73-75.
Tags: волгоградская область, память, петля том 1, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читаем Евангелие от Матфея

    Глава 7 Сирах 9 6 Не укоряй человека, обращающегося от греха: помни, что все мы находимся под эпитимиями. 7 Не пренебрегай человека в старости…

  • Читаем Евангелие от Матфея

    Глава 6 Сирах 8 1 Не делай зла, и тебя не постигнет зло; 2 удаляйся от неправды, и она уклонится от тебя. ... 36 Милость даяния да будет ко…

  • Читаем Евангелие от Матфея

    Глава 5 Сирах 7 14 Верный друг — крепкая защита: кто нашел его, нашел сокровище. 15 Верному другу нет цены, и нет меры доброте его. 16…

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments