Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Молодежный Рождественский праздник в русской усадьбе

На протяжении всего дня гостям была предоставлена возможность узнать о забытых страницах минувшего и погрузиться в атмосферу усадебного быта...

На минувшей неделе в подмосковном доме культурно-просветительского центра «Преображение» прошел молодежный Рождественский праздник. Подобное событие Молодежный «Круг» проводит уже шестой год подряд, приглашая своих друзей и знакомых вместе разделить радость Рождества. И каждый раз этот праздник становится настоящим чудом как для организаторов мероприятия, так и для его гостей.

Темой нынешнего праздника стало размышление об усадебной жизни императорской России. На протяжении всего дня гостям была предоставлена возможность узнать о забытых страницах минувшего и погрузиться в атмосферу усадебного быта.

По традиции, праздник начался прогулкой от станции до загородного дома, продолжился фольклорными играми на свежем январском воздухе и затем – праздничным вкусным обедом. После этого для гостей была проведена экскурсия об истории усадьбы Богоявленское, на территории которой восстановлен загородный дом.

Читать далее
                   
Tags: кпц "преображение", культура, молодежный "круг", общение, праздники, рождество
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment