Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Category:

Бог или обстоятельства?

Оригинал взят у bratstvo_stz в Бог или обстоятельства?
Паломничество – это время, когда мы ощущаем себя по-христиански счастливыми. И не важно, сами мы отправляемся в паломничество или принимаем кого-то у себя в гостях.

Прошедшие выходные (3-4 октября) были такими днями. Мы приняли в Воронеже паломников братства во имя святого праведного Алексея Мечёва.



Два дня были наполнены светом и бесконечной радостью общения.
Совместная молитва, экскурсия по Воронежу, встреча, посвященная воспитанию и воцерковлению детей. Об этом продолжили разговор и в воскресенье на вечерней трапезе.

Большое внимание мы уделили разговору о детях и молодых людях с особенностями развития. Братья и сестры из Свято-Алексеевского братства поделились бесценным опытом общения и совместного служения с такими детьми. Мы еще раз убедились, что ничто не может препятствовать нам служить Богу.

Мы пытались разобраться, от чего зависят обстоятельства нашей жизни, как обстоятельства могут исходить изнутри сердца верующего человека. Каждый из нас свидетельствовал из своего личного опыта, как действует Господь, когда мы все же не идем вслед обстоятельствам. И как любое обстоятельство можно повернуть в сторону правды и истины, если только мы не позволяем себе сомневаться в том, что Господь всегда рядом, и с Ним все возможно.


Галина Галиулина
братство во имя преподобного Силуана Афонского
г. Воронеж








фото Александры Строцевой
братство во имя святого праведного Алексея Мечёва
г. Москва
[...]

Tags: воронеж, воспитание, общение, особая группа, паломничество, преображенское братство, радостное
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments