Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Наш дом. Наш город. Наш лес.

Члены Преображенского братства и сотрудники КПЦ «Преображение» приняли участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево» в поселке Глебовский, прошедшей по инициативе губернатора Московской области 12 сентября во всех районах Подмосковья

«Родить сына, построить дом, посадить дерево», – в наши дни эти слова звучат уже не так вдохновляюще как раньше. Детей сейчас планируют. Дома в основном покупают (при этом тоже планируют, взвешивают). Ну а что с деревьями?

Редко когда можно увидеть человека, сажающего деревья за пределами собственного сада-огорода. А десять человек? А сто?

Оказывается, что бывает! Например, 12 сентября в небольшом, казалось бы, поселке Глебовский, что находится в Истринском районе Подмосковья, порядка двухсот человек откликнулось на призыв прийти и посадить свое дерево. Пришли люди разных возрастов, степеней и званий – взрослые и дети, крепкие и не очень, любители природы и добровольные пленники «каменных джунглей».

Читать далее
Tags: глебовский, кпц "преображение", погода - природа, преображенское братство, экология
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments