Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Кому подарить экзотических улиток?

Приехала вчера домой с празднования 25-летия Преображенского братства, а радостный сын ко мне с новостью:
- Улитки вылупились!
Какие улитки? Вот такие звери живут у меня дома. Когда я уезжала, в аквариуме было 4 больших ахатины и кладка яиц, как мне казалось, штук 15-20. А сейчас ползает уже 50 или 60 маленьких улиточек... я в тихой панике И процесс вылупления продолжается! Они по-очереди выползают из песка и сразу же принимаются за еду. Растут не по дням, а буквально - по часам. Вот небольшая часть. Сидят на капустном листике и с аппетитом его кушают.


Выбросить жалко... Придётся раздаривать.

PS: Кому подарить экзотических улиток?
 
В качестве рекламы: Ахатина очень неприхотливое и интересное животное, с содержанием которого справится даже ребенок. Кстати, очень советую в качестве первого домашнего животного для маленького ребенка взять именно ахатину. У ребенка будет развиваться любовь к домашним животным и чувство ответственности.  К тому же, детям очень нравится кормить их.
             
Tags: вопрос, всяко-разно, дела житейские, животные
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments