Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

На поле в Октябрьском районе Волгоградской области появилась загадочная воронка

Ну видно же, что грунт на краю провала рыхлый, в трещинах. Скорее всего, действительно, просто грунтовые воды подмыли его снизу, и образовавшаяся пустота просела.
     
Оригинал взят у volgasib в На поле в Октябрьском районе Волгоградской области появилась загадочная воронка

Глубина воронки, появившейся на поле в Октябрьском районе Волгоградской области, составляет 15 метров.
Как сообщает Волгоград-ТРВ, в окрестностях поселка Прудового местные жители заметили странный провал в земле. Воронка образовалась на поле, где совсем недавно убирали урожай. Возле отверстия отсутствуют следы какой-либо специальной техники, что означает не рукотворный характер провала. При этом воронка поражает своими размерами: диаметр 4 метра, глубина около 15 метров. Следовательно, одномоментно куда-то исчезли  10 самосвалов грунта.
«Черную дыру» уже исследовали и экологи и спасатели. Пока специалисты не могут точно установить причины появления провала, за дело взялись любители мистики. Они считают, что всему виной НЛО и внеземные цивилизации. Стройные теории уфологов разрушают лишь геологи, которые уверены, что воронка образовалась в следствие пустот в земле, которые подмывают грунтовые воды.
   
По ссылке - видео.
                          
Tags: волгоградская область, всяко-разно, интересное, погода - природа
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment