Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Заповедное Даровое

В Даровом уже много лет воссоздается историко-культурный, природно-ландшафтный заповедник и музей детства Ф.М. Достоевского...

Мы побывали в усадьбе семьи Достоевских в Даровом. Мы – это небольшая группа членов Свято-Троицкого малого православного братства.

Мы знали, что в Даровом уже много лет воссоздается историко-культурный, природно-ландшафтный заповедник и музей детства Ф.М. Достоевского, что волонтеры – студенты из разных городов, безвозмездно трудятся там, расчищают и приводят в порядок территорию бывшей усадьбы семьи Достоевских, от которой в советское время мало что осталось.

Представление о русских усадьбах и сложившийся образ писателя-урбаниста плохо соединялись у нас в одно целое. Но нам хотелось своими глазами увидеть это место, где жил писатель, и самим поучаствовать в возрождении усадьбы.

Читать далее
Tags: добровольцы, музеи, помощь, преображенское братство, ф.м. достоевский
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments