Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Categories:

заразительно, как инфекция

"Вы знаете, что и хорошее, и плохое заразительно, как инфекция. Если вы хотите согреться, вы должны побыть у огня, если хотите освежиться - должны окунуться в воду. Если вы жаждете радости, силы, мира, вечной жизни, вы должны приблизиться к их источнику. Это не просто награда, которой Бог мог при желании удостоить любого из нас, это - живой родник энергии и красоты, бьющий из самой сердцевины реальности. Если вы близки к нему, его брызги оросят вас, если вы далеко - останетесь сухим... Как может человек, соединившись с Богом, не жить вечно?! А отделившись от Бога - что он может ещё, кроме как увять и умереть?"
   
Клайв Стейплз Льюис. Просто христианство
Tags: жизнь вечная, клайв с. льюис, просто христианство, смерть
Subscribe

  • новый дом

    Представьте себе, что вы - жилой дом. Бог входит в этот дом, чтобы перестроить его. Сначала, возможно, вы еще можете понять, что Он делает. Он…

  • Читаем Послание Римлянам

    Глава 6 10-11 Он однажды умер — и для греха Он мертв. Он теперь жив — и живет для Бога. Так и вы, соединясь с Христом Иисусом,…

  • Письма епископа Таврического Михаила (Грибановского) к А.Ф.

    (# 5. Понедельник, 3 ноября 1892 года. 12 ч. ночи) Дорогая А.Ф.! Что это Вас так занимает ад и вечные муки? Неужели уже все остальное во Христе…

promo adam_a_nt may 31, 2016 22:38 38
Buy for 20 tokens
Приветствую всех читателей моего блога! Подробности обо мне и этом блоге читайте в профиле, а здесь можно поздороваться или что-нибудь у меня спросить, если интересно. Фильм «Братство» режиссера Александра Гутмана
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments