Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Categories:

Благотворительная акция "ПОДАРИ РАДОСТЬ" для жителей г. Вельска

Оригинал взят у stefanovskoe в Благотворительная акция "ПОДАРИ РАДОСТЬ" для жителей г. Вельска
Мастер - Класс.jpg
20 июня в городе Вельске проходил праздник, посвящённый дню города «Кириллов день» в честь местночтимого святого Кирилла Вельского.
Наше малое православное братство, как представители культурно – просветительского фонда «Преображение» решило поделиться радостью с жителями города и провести благотворительную акцию «Подари радость».
Наши столы с мастерскими расположились на полянке между аттракционами, и дети и взрослые после развлечений подходили к нам и выбирали для себя интересное дело.
Дошкольники, как правило, лепили ярких зверюшек из пластилина, а мамы и бабушки им помогали. Дети радовались своим поделкам, и радость эта была больше, чем от купленной дорогой игрушки.
Другая мастерская – изготовление браслетов из резинок и лент. Думаете, что это занятие только для девочек? Нет! Большая часть участников этой мастерской – мальчики школьного возраста.
[Spoiler (click to open)]
А на третьем столе учились мастерить народных кукол. И пока дети лепили из пластилина и делали браслеты, мамы и бабушки делали этих кукол.
Все поделки дети забирали с собой, чтобы кому – то подарить. Так радость в этот день приумножилась. Мы были рады поделиться с маленькими жителями города радостью общего дела, дети, что смогли что-то сделать своими руками и подарить радость другу, вручая ему подарок.
Вот что рассказал нам об участии в мастерской Семён Попов, 11 лет:
- Мне понравилось то, что все красиво лепят животных и было много народу. Я сделал браслеты и подарил старшему другу. Мне самому нравится плести и понравилось дарить, потому что друг обрадовался.
Наши гости с радостью делали подарки и приводили к нам своих друзей.
                          
Tags: вельск, детки, кпф "преображение", общение, праздники, преображенское братство
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments