Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

«Отцы ломали, нам – восстанавливать»

По итогам работы выставки «Не должно вам быть. Non licet vos esse» в Северодвинске прошел круглый стол «Какие ценности необходимо сохранять и передавать сегодня?»

В Центральной библиотеке им. Н.В. Гоголя г. Северодвинска состоялось закрытие выставки «Не должно вам быть. Non licet vos esse», организованной Культурно-просветительскими фондами «Преображение» (г. Москва) и «Сретение» (г. Архангельск) при поддержке архангельских малых православных братств во имя архангелов Михаила, Гавриила и Рафаила. До Северодвинска экспозиция успела побывать в Храме Христа Спасителя, Александро-Невской лавре, Волгограде, Воронеже, Туле, Архангельске. Региональная часть выставки повествует о судьбе Николо-Корельского монастыря.

По итогам работы выставки 17 мая прошел круглый стол «Какие ценности необходимо сохранять и передавать сегодня?». В обсуждении участвовали известные архангельские и северодвинские историки и краеведы. Они размышляли о судьбе храмов Севера, о роли человека в восстановлении памяти.

Читать далее
Tags: архангельская епархия, выставки, не должно вам быть, о. иоанн привалов, преображенское братство, просвещение, северодвинск
Subscribe

Posts from This Journal “преображенское братство” Tag

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments