Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

В любви к Богу, друг другу и православной традиции

Семинар «Александро-Невское братство в годы советских гонений: живой опыт сохранения православной традиции» собрал 23 мая в конференц-зале Храма-на-Крови тех, кто, как написано на афише, «не равнодушен к истории Русской церкви в ХХ веке». Организатором семинара при поддержке митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла выступили Свято-Екатерининское малое православное братство и Екатеринбургская духовная семинария.

На семинаре прозвучали два доклада. Первый из них – «История братского движения в Петроградской епархии в 1917-1922 годах» – гостьи из Санкт-Петербурга Анастасии Наконечной, магистра богословия, члена Свято-Петровского малого православного братства. Со вторым докладом «О жизни и служении Александро-Невского братства (1918-1932)» выступил Олег Глаголев, председатель Свято-Екатерининского малого православного братства (Екатеринбург).
Читать далее
Tags: александро-невское братство, анастасия наконечная, братство, екатеринбург, история, олег глаголев, преображенское братство
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment