Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Любовь сильнее смерти

«Сейчас я сыграю сарабанду Баха. Сарабанда – это то, что сопровождало похоронную процессию. Но когда вы услышите, вы скажете: “Разве ж это может быть похоронным маршем?” И правда… Бах писал это, зная, что Христос воскрес и победил смерть».

Этими словами предварил свое выступление на Пасхальном благотворительном концерте «Христос воскрес! Любовь сильнее смерти» Станислав Малышев, лауреат международных конкурсов на акустическом и электронном баянах. Концерт прошел 18 апреля 2015 года во Дворце Творчества детей и молодежи «Преображенский».




Авторы идеи концерта – Екатерина Бим, член Преображенского братства и руководитель волонтерского проекта «Поделись счастьем» и Надежда Терехина, сотрудница Дворца Творчества, а также все участники – члены молодежного «Круга», Преображенского братства, педагоги Дворца Творчества и их воспитанники, задались вопросом: как мы можем через слово, музыку, песни, стихи и изображения рассказать о Пасхальной радости, о Христе воскресшем?

Читать далее
Tags: благотворительность, музыка, пасха, праздники, преображенское братство
Subscribe

Posts from This Journal “пасха” Tag

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment