Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

«У вас не должно быть жалости»

15 марта в Архангельской областной научной библиотеке имени Н. А. Добролюбова состоялось открытие выставки «Non liсet vos esse. Не должно вам быть»

Организаторами выставки в Архангельске стали Культурно-просветительский фонд «Преображение», Преображенское содружество малых православных братств, Свято-Филаретовский православно-христианский институт при поддержке Архангельской областной научной библиотеки имени Н. А. Добролюбова, Государственного архива Архангельской области, Архангельской региональной общественной организации «Добровольное культурно-просветительское общество «Норд», Культурно-просветительского фонда «Сретение», Северодвинского отделения регионального объединения пострадавших от политических репрессий «Совесть», Архангельской региональной общественной организации «Товарищество северного мореходства».

Архангельск стал седьмым городом, в котором экспонируется выставка. До этого она побывала в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Туле, Рязани, Камышине.

Читать далее
Tags: архангельск, выставки, не должно вам быть, память, преображенское братство, репрессии, ссср
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments