Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

«Делай, что можешь, а успех в руках Бога»

Его отца расстреляли до его рождения, мать посадили в лагерь членов семей врагов народа, а самого отдали в детдом. Кто мог из него вырасти? В Петербурге прошел круглый стол об отце Павле Адельгейме

В Санкт-Петербурге завершила свою работу выставка «Свидетель: священник Павел Адельгейм». Помимо экскурсий гости практически каждую неделю могли участвовать в различных событиях, проходивших в рамках выставки: в презентациях книг самого отца Павла и посвященных ему, в просмотре документального фильма о нем или поэтическом вечере знавших его поэтов. Заключительным событием выставки стал круглый стол на тему «Восстановлению человека. Опыт служения отца Павла».

Идея устроителей круглого стола, Свято-Петровского малого православного братства, заключалась в том, чтобы о служении отца Павла говорили люди, не только хорошо его знавшие, но и принадлежащие совершенно разным сферам жизни, в т.ч. и профессиональным. В вечере приняли участие священник Константин Костромин и кинорежиссер Максим Якубсон, музыковед Владимир Гуревич и астрофизик Сергей Гриб, психолог Анатолий Осницкий и филолог и катехизатор Юлия Балакшина. У каждого — свой взгляд, свое видение, свой опыт общения.

Читать далее
Tags: выставки, круглый стол, о. павел адельгейм, память, петербург, преображенское братство
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments