Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Вторая попытка

Бог даст, скоро полечу на таком самолете из Волгограда в Москву....
   
Оригинал взят у drugoi в Вторая попытка

Фото: © РИА НОВОСТИ/Марина Лысцева

01.12.2014, Россия | Российский лоукостер «Победа» совершил свой первый коммерческий полет по маршруту Москва – Волгоград. Первый рейс бюджетной авиакомпании DP181 вылетел из московского аэропорта Внуково в 11:18 и прилетел в пункт назначения в 12:40. Билет на этот рейс с учетом сборов стоил 2450 руб. В декабре также планируется начало ежедневных полетов из Москвы в Екатеринбург, Самару, Пермь, Белгород, Тюмень и Сургут. Базовая стоимость перелета в любом направлении определена в 999 руб. В парке авиакомпании - самолеты Boeing 737-800 Next-Generation (их количество на сайте авиакомпании не уточняется), которые после незначительного изменения «ливреи» перешли к новому лоукостеру от предыдущего «Добролета», попавшего под санкции из-за полетов в Симферополь.

«Сегодняшний рейс — очень большое событие для нас. Уже завтра мы открываем наш второй маршрут в Самару. А к концу года наш авиапарк будет насчитывать уже 8 новых Boeing 737-800NG», — заявил генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков, сообщает Газета.ру
         
[кнопки]
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments