Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Categories:

"Песнь возрождения" и открытка впридачу

Недавно я писала тут о пункте книгообмена в Камышине. Так вот, собираясь сегодня на экскурсию, я захватила с собой книгу, чтобы там оставить. И поставив книгу на подоконник, взяла первую попавшуюся из тех, что там уже стояли. Это оказался сборник духовных песен (!) евангельских христиан-баптистов "Песнь возрождения". Все остальные книги были детективами и сборниками советов по здоровому образу жизни. Не долго думая, я положила "Песнь" в свою сумку: книгообмен - так книгообмен!  Дома я принялась её листать и обнаружила сзади несколько баптистских буклетов и одну открытку. И что бы вы думали? Открытка была адресована Наталье Александровне!!! (кто не знает - меня так зовут) Надпись очень трогательная, да и стихотворение слева тоже, читайте:
IMAG4587
И сама открытка тоже впечатлила:
     
[Spoiler (click to open)]IMAG4589
"Ибо другого основания никто не может положить, кроме положенного, которое есть Иисус Христос" 1 Коринфянам 3:11
Теперь уж я точно почитаю эти гимны, ведь ничего случайного в нашей жизни не бывает. Буду делиться с вами впечатлениями от прочитанного))
IMAG4584

                   
ЗЫ: А записи песнопений из этого сборника можно где-нибудь в сети найти и послушать?
                     
Tags: интересное, камышин, книгообмен, песнопения, протестанты
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments