Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Categories:

Нам важно знать имена и судьбы этих людей

Волгоградцы узнают о развернутой более 90 лет назад кампании по изъятию церковных ценностей, сопровождавшейся массовыми репрессиями в отношении верующих.

В День памяти жертв политических репрессий в Волгограде в библиотеке Царицынского православного университета по благословению митрополита Волгоградского и Камышинского Германа открылась выставка «Non licet vos esse. Не должно вам быть».

Выставка была организована Культурно-просветительским фондом «Преображение», Преображенским содружеством малых православных братств, Свято-Филаретовским православно-христианским институтом, комиссией по канонизации святых Волгоградской епархии и Царицынским Православным университетом преп. Сергия Радонежского (ЦПУ).

Во время открытия выставки выступил хор Царицынского Православного университета под управлением протодиакона Сергия Колоскова, который пропел тропарь, кондак и величание священномученику Николаю Попову.

Читать далее
Tags: волгоград, выставки, кпф "преображение", не должно вам быть, преображенское братство, цпу
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment