Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Categories:

Фотографии солдат до, во время и после войны … Поразительный контраст!

Оригинал взят у alex_zir в Фотографии солдат до, во время и после войны … Поразительный контраст!
Пребывая довольно долгое время в Афганистане, фотограф Лайледж Сноу решил воплотить в жизнь очень интересный и незаурядный проект «Мы не мертвы». Он хотел показать, какой след на лицах и в душе людей оставляет война. В их взгляде легко можно прочесть весь тот ужас, через который им пришлось пройти. Война оставляет не только физические, но и глубокие психологические и моральные раны. Каждое фото состоит из трех частей: до, во время и после войны. Во взгляде солдат, прошедших войну, можно увидеть всё: страх, ненависть, ужас, грусть, тоску по дому и радость от долгожданной встречи с теми, кто их ждал. Ты будешь поражен, увидев эти изменения!

лица людей до войны, во время и после

13
12
11
10
9
7
6
5
4
3
2


 У войны уродливое лицо. Война - это горе и зло, которое отбирает жизни невинных людей; это хаотичная сила, которая рушит семьи и целые страны, ломает психику отдельного человека. Люди, остепенитесь и включите здравый смысл, пусть воюют политики, это их война, а не наша... Мы не только против войны, мы за мир! Покажи эти фото другим, возможно, они одумаются...


источник
Tags: война, смерть, фото, человек
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment