Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Розы из Эквадора

Лиза Олескина, директор благотворительного фонда «Старость в радость», рассказывает о том, как в одном из домов престарелых произошло «обыкновенное чудо».
4
...
Мы ехали на газельке, рядом ехал минивен, полный роз, и казалось, что вокруг — какая-то добрая сказка.
Когда бабушки увидели розы — яркие, пахучие, живые, они сразу расцветали сами, самые бойкие побежали переодеваться по-праздничному, все помолодели и расцвели, а бабушки слабенькие, лежачие, нюхали, щупали их и плакали. Как всегда, мы дарили и слепым, и совсем уже слабым- и они брали в руку, перебирали по стеблю, доходили до цветка, пробовали лепестки, нюхали — и прижимали к себе. А коридоры в доме престарелых стали усеяны лепестками роз. Санитарки, тоже одаренные букетами, вовсе не ругались, а наоборот, были рады раз в жизни мыть коридор не от привычного и унылого, а от лепестков эквадорски х цветов.
...
Читать далее
                          
Tags: благотворительность, добровольцы, милосердие, человек
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments