Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Об унынии и мыльных пузырях

Оригинал взят у bratstvo_stz в Об унынии и мыльных пузырях
Уныние, как и всякий грех, заразно. Уныние – это принятие клеветы на Бога, на мир, на себя, которое выражается в разрушении. Унывальщику кажется, что все вокруг ужасно, поскольку сердце его отравлено. И все мы знаем, как сложно находиться рядом с таким человеком.

Одно из самых эффективных средств от уныния – благодарение. И поводов для него вокруг даже больше, чем нужно. Только благодарность открывает нам глаза и наделяет той зрячей любовью, которая позволяет по-настоящему жить.


Нашим братьям и сестрам можно благодарить Бога за очень многое. За жизнь, за общение во Христе, за удивительное счастье молиться вместе, за то, что возможность свободно читать Священное Писание… Именно этому мы и посвящаем наши летние братские соборы.

У британского писателя Джеймса Ривза есть стихотворение «Тетушка Фло». В прошлом году на соборе братства мы увидели его инсценировку и хотим с вами поделиться любительской видеозаписью. Героиня это стихотворения боролась с унынием очень оригинальным способом…

Перевод на русский язык Марины Бородицкой. В роли Тётушки Фло – Ольга Крылова.



Tags: видео, воронеж, преображенское братство, стихи о жизни
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment