Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

О вреде памяти

Оригинал взят у stolcom в О вреде памяти
xRCPVoYaHtGCZjl-556x313-noPad

Тем временем в Перми продолжают закрывать Мемориальный музей истории политических репрессий, а он почему-то сопротивляется

Закрывают продолжительно, уже не первый месяц. Еще в мае сотрудники Музея написали открытое письмо главе региона с общим содержанием: не убивайте, пожалуйста. К тому времени краевое правительство уже отключило музею финансирование, воду и электричество.

Про музей снимают ролики на НТВ. Казалось, мечта сбылась: наконец-то про сталинские репрессии говорят с телеэкранов. Ан нет. Говорили про то, что отбывали наказание в лагере исключительно бандеровцы и фашисты.

Музей еще надеется отстоять правду. В конце концов, тысячи замученных душ – за него. Собираются подписи под петицией против развала исторического комплекса – уже более 45 тысяч голосов.
Ольга ФИЛИНА
Tags: музеи, память, репрессии
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment