Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

«В чистой палате и выздоравливать легче»

Молодежный «Круг» в 20-й городской клинической больнице. Рождество 2013 г.
«В чистой палате и выздоравливать легче»

Петь о воскресении из мертвых больному или даже умирающему человеку — всегда испытание веры. И какая была радость, когда на восклицание: «Христос Воскрес!» в ответ, иногда очень слабым голосом из-под одеяла, тебе отвечают «Воистину Воскрес!»
...

Среди участников конференции были священнослужители, научные работники, руководители и преподаватели учреждений образования, докторанты и аспиранты, студенты и социальные работники из разных стран. С докладом «Служение милосердия в христианском братстве (на примере Христорождественского приходского братства свящ. Александра Гумилевского)» выступил Олег Ермолаев, к.м.н., врач, преподаватель Свято-Филаретовского Православно-Христианского института. Также на конференции прозвучал доклад Елизаветы Богородской, студентки 5 курса Государственной академии славянской культуры и 1 курса Богословского колледжа при Свято-Филаретовском православно-христианском институте. Фрагменты из ее доклада «Волонтерский проект "Будьте там, где боль. Христос там, где боль"» мы публикуем сегодня на нашем сайте.

Tags: благотворительность, добровольцы, конференция, милосердие, молодежный "круг", сфи
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments