Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Номера ISBN можно будет получать 24 часа в сутки

Оригинал взят у philologist в Номера ISBN можно будет получать 24 часа в сутки
Российская книжная палата запустила интернет-магазин «ISBN 24». Теперь авторы и издатели смогут получить уникальный книжный номер, оформив договор на интернет-сайте в любое время суток.



Начал свою работу интернет-ресурс http://isbn24.ru, на котором Российская книжная палата предлагает всем заинтересованным лицам в круглосуточном режиме приобрести блок номеров ISBN (идентификатор) или единичный номер для тиражного издания, электронной книги, а также книги по требованию (Print-on-demand).


Для того чтобы получить уникальный книжный номер, необходимо зарегистрироваться на сайте и совершить ряд несложных операций: заказать необходимое количество номеров из той ли иной группы (тиражные и электронные издания), подтвердить заказ, заключить договор, внеся ваши данные или данные вашей организации, оплатить номера, скачав счет и договор прямо на сайте. После подтверждения платежа РКП вы получите в личном кабинете заказанный ISBN, который можно будет отправить в базу данных Российской книжной палаты. Также необходимо будет прислать обязательный экземпляр вашего издания в РКП после выхода произведения в свет.

Эксперты книжного рынка отмечают качественный современный дизайн и удобство использования сайта isbn24.ru. Сообщается, что на возникающие вопросы по работе сайта будут отвечать сотрудники РКП.

http://pro-books.ru/news/3/15034

Tags: государство, документы, законы, книги
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments