Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

"Дождь", Slon и "Большой город" объединяются

Оригинал взят у stolcom в "Дождь", Slon и "Большой город" объединяются
1658359_20140606140002.gif

Телеканал "Дождь", с начала года находящийся на грани закрытия, в ближайшее время объединится с интернет-изданием Slon.ru и журналом "Большой город". Новый медиахолдинг выйдет на IPO на Московской бирже, передает "Интерфакс".

По словам инвестора трех медиаресурсов Александра Винокурова, объем размещения составит от 300 млн до 700 млн рублей. При этом Винокуров не уточнил, какой пакет акций будет выставлен на продажу, пояснив, что "пока не готов давать оценку стоимости компании". "Это инвестбанкиры посоветуют, а инвесторы решат", - добавил он. .

Вырученные средства руководство холдинга планирует потратить, в частности, на новый студийный комплекс для телеканала "Дождь" и переход на новую финансовую модель.

Tags: новости, сми
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments