Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Первый день в Барнауле

заканчивается. Ночи же у нас почти не было))) Мы сели в самолет около полуночи, а прилетели в Барнаул в около 7 утра. Удалось поспать полчаса, нас все время будили стюард со стюардессой, предлагая газеты, напитки, еду. В общем, лететь нам было не скучно, и даже комфортно. Самолет был авиакомпании S7, ярко-салатового цвета, первый раз я летала на таком красивом самолете.
Погода здесь как в Москве, только немного прохладнее. Трава зеленая, на деревьях распускаются почки, но завтра обещали снег с дождем. После размещения на квартире у друзей, мы немного поспали и поехали на выставку, готовить наш стенд к открытию: развешивали полки, раскладывали книги. Город видели только из окна маршрутки, ничего особенного не заметили, кроме, пожалуй, большого числа разных новостроек.

Фото было делать некогда, так что картинки с выставки и рассказ о Барнауле ожидайте после открытия))
Tags: барнаул, всяко-разно, выставки, книги
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments