Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

«Отец Павел со своей смертью вошел во множество домов, во множество душ»

«Отец Павел со своей смертью вошел во множество домов, во множество душ»

Представьте себе: вам предстоит встреча с другом, которого вы давно не видели. Кроме того, именно он неразрывно связан с каким-то периодом вашей жизни.
...

Два года спустя то же место, вместо о. Павла сейчас стоит его портрет: Боголюбское и Спасское малые православные братства при поддержке Тверской областной библиотеки им. Горького и Культурно-просветительского фонда «Ника» проводят вечер памяти о. Павла Адельгейма.
«Реквием» звучит в записи. Вдоль стены расположились фотографии о. Павла, через которые даже те, кто никогда не видели о. Павла живым, ощущают причастность происходящему. Но неизменным остается одно — «Своими глазами». Этот вечер-воспоминание наполнен рассказами людей, знавших о. Павла лично, свидетельствовавших о нем, как об исповеднике веры, имевшем дар и решимость жить по Евангелию во всякое время, несмотря на сложные обстоятельства, складывавшиеся в его жизни.
Tags: встречи, о. павел адельгейм, память, преображенское братство, свидетельство, тверь
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments