Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Катехео: Православные киноклубы - за или против?

Катехео: Православные киноклубы - за или против?

"Как привлечь людей в молодежный киноклуб?" и "Что смотреть?" - на эти два вопроса отвечали присутствующие в ходе общей дискуссии. Тема оказалась на удивление острой и живой. Все спикеры говорили о важности такого метода работы с детьми и молодежью, как киноклубы, поскольку кино может транслировать истинные ценности, учить доблести и чести, вдохновлять примером героев кинолент.
Tags: миссия, нмц мик, новости, предварительная миссия, рпу
Subscribe

  • Читаем Евангелие от Луки

    Глава 6 2 Но некие фарисеи сказали им: "Почему вы делаете то, чего в субботу делать нельзя?" - По мнению фарисеев, нельзя было…

  • Читаем Евангелие от Марка

    Глава 8 24 И тот, взглянув, сказал: "Вижу людей, словно бы деревья, которые ходят" - Этого недостатчно, ведь люди - не просто предметы,…

  • Чувство родины

    4 марта в визит-центре Кенозерского национального парка Архангельска состоялась гостиная‑размышление из цикла «История одного шедевра»,…

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments