Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Великий пост — время радости

Великий пост — время радости

Длительный и строгий Великий пост происходит от поста оглашаемых — людей, готовящихся принять Крещение и войти в собрание христиан
...

Великий пост — это ежегодная возможность для всех нас заново осмыслить центральную роль Крещения в опыте нашей христианской жизни и призыв к обновлению наших собственных крещальных обетов. Но не только к этому. Великий пост есть нечто большее — это всегда обращение к нашей совести с вопросом: «Почему в наших христианских общинах так мало оглашаемых или их нет, и что я лично делаю, чтобы привести других к вере?».

Tags: возрождение, катехизация, миссия, пост, смысл, церковь
Subscribe

  • С новым годом!

    Друзья, поздравляю с новым годом! Желаю вам и вашим близким в новом году всего наилучшего, радости и мира, благословения Божьего на всякое доброе…

  • Сегодня, завтра и послезавтра

    буду в Москве на Рождественских чтениях. На разных секциях и в разных местах. Друзья, если хотите пообщаться лично, то звоните и шлите СМС на мои…

  • С Новым годом!

    источник

promo adam_a_nt май 31, 2016 22:38 38
Buy for 20 tokens
Приветствую всех читателей моего блога! Подробности обо мне и этом блоге читайте в профиле, а здесь можно поздороваться или что-нибудь у меня спросить, если интересно. Фильм «Братство» режиссера Александра Гутмана
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments