Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Category:

ВЛИЯНИЕ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ на память поколений

Оригинал взят у alex_kopein в ВЛИЯНИЕ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ на память поколений
    Сокрытие злодеяний и позорного прошлого пагубно влияет на жизнь общества. Напротив, открытие секретов и тайн, их осмысление и извлечение из них уроков может оказать целебное действие на общество в поисках путей его эффективного функционирования. Наконец, восстановление замечательных национальных традиций, культурного и духовного богатства России — это, по-видимому, тот необходимый шаг, без которого немыслимо для нас и последующих поколений обрести почву под ногами и небо над головой.

55791070_1e7ba6d1a2ad

      Наконец, восстановление замечательных национальных традиций, культурного и духовного богатства России — это, по-видимому, тот необходимый шаг, без которого немыслимо для нас и последующих поколений обрести почву под ногами и небо над головой.

ВЛИЯНИЕ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ КОНЦА 30-Х ГОДОВ НА ЖИЗНЬ СЕМЕЙ В ТРЕХ ПОКОЛЕНИЯХ
К. БЕЙКЕР, Ю. Б. ГИППЕНРЕЙТЕР

Tags: история, народ, наука, память, репрессии, россия, ссср
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments