Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Памяти С.С. Аверинцева были посвящены XX Сретенские чтения

В XX Сретенских чтениях, помимо студентов и преподавателей СФИ, приняли участие представители 14 богословских и гуманитарных учебных заведений. Так выглядит список представленных вузов:
Гейдельбергский университет, Стэнфордский университет, Ягеллонский университет, Общецерковная аспирантура и докторантура им. Святых и равноапостольных Кирилла и Мефодия, Российский православный университет св. Иоанна Богослова, Курский государственный университет, Московский государственный университет им. Ломоносова, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, Русская христианская гуманитарная академия, Санкт-Петербургский государственный университет, Белгородская православная духовная семинария, Смоленская православная духовная семинария, Кузбасская православная духовная семинария.
Свято-Филаретовский православно-христианский институт
«Друзья много за что ругали меня, но хвалили за ясность»

В Свято-Филаретовском институте состоялись XX Сретенские чтения

Tags: духовное образование, конференция, наука, общение, сретенские чтения, сфи
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments