Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

«А лица у древних людей были такие, как наши?»

Алексей Наумов
«А лица у древних людей были такие, как наши?»

О презентации сборника, посвященного духовному сопротивлению злу
...

9 февраля по случаю выхода в свет сборника «В ком сердце есть, тот должен слышать время»* в библиотеку семейного чтения Центрального административного округа Москвы пришли замечательные, любимые и очень уважаемые гости: Елизавета Михайловна Шик, дочь расстрелянного в Бутово священника; Мария Валентиновна Шмаина, вдова отца Ильи Шмаина; Виталий Александрович Шенталинский с супругой, председатель комиссии по творческому наследию писателей, репрессированных в нашей стране, автор известных книг «Рабы свободы», «Донос на Сократа», «Преступление без наказания» и других; известный хирург-флеболог Эдуард Недирбаевич Айтаков.
Что же объединило этих людей? Духовное сопротивление злу и насилию, тема, которая определила многое в их жизни и стала главной в статьях, вошедших в сборник.
Tags: книги, память, преображенское братство, репрессии
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments