Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Все это связано с Богом

Благотворительная новогодняя рождественская ярмарка прошла в Свято-Филаретовском православно-христианском институте

Перед традиционным благодарственным новогодним молебном 31 декабря 2013 года, в стенах Свято-Филаретовского института, прошла благотворительная ярмарка. Она была проведена силами Преображенского братства, а дети и подростки стали основными ее участниками. Они предложили большой выбор вкусных и оригинальных угощений, интересных подарков, картин и рисунков, «hand made» работ из дерева, глины, шерсти, бумаги и других материалов, с каждой работой даря частичку своего сердца и добрые пожелания.

В этот предновогодний день, когда внешняя сторона новогоднего праздника в мегаполисе не привлекательна из-за отсутствия снега, настоящих елей... на празднике Преображенского братства было много рукодельных «снежных покровов» из самых необычных материалов, а главное — тихое и радостное настроение праздника, которым все делились и уносили к праздничному столу вместе с угощениями и подарками. Это настроение во многом задавали ирмосы Рождества, псалмы, а также песня Ю. Визбора «Многоголосье», которые исполнил братский камерный хор под руководством Елены Скоробогач.

Собранные на ярмарке средства пойдут развитие Свято-Филаретовского института.
Подробности
Tags: детки, песнопения, праздники, преображенское братство, сфи
Subscribe
promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments